Antrag auf Mitgliedsschaft bei der SGL

Wir haben mit dem Bau des modernsten und umweltfreundlichsten Indoor Schießstand und Simulator für Sportschützen/Jäger /innen in Österreich begonnen.

Fertigstellung voraussichtlich Ende 2023.

Mit dieser Sportstätte werden wir endlich einen Schießstand erschaffen, der wetterunabhängig und ohne Beschränkungen durch die Tageszeit, den Sportschützen/innen, den Leistungssportler/innen und Jäger/innenals Trainingsstätte und als gesellschaftlicher Treffpunkt zur Verfügung steht.

In einem Verein, wie unser Schützenverein, schätzen wir Kameradschaft und Harmonie unter den Mitglieder sehr hoch.

Deshalb verzichten wir auf eine auf große Mitgliederzahlen und bevorzugen bei der Aufnahme Sportlerinnen/Sportler die zu unserem Verein passen und Kameradschaft schätzen.

Übers Jahr nehmen wir nur eine begrenzte Anzahl ausgewählter Neuanträge entgegen.

Das heißt, wer sich schnell Anmeldet, wird in Liste vorne gereiht und erspart sich noch dazu die Aufnahmegebühr die voraussichtlich im Juli 2023 eingeführt wird.

Als Mitglied der Schützengilde Lustenau genießen Sie gegenüber von Gästen selbstverständlich auch einige Vorteile bei der Benutzung des Standes.

Antrag auf Aufnahme